– de 12h (dernière commande à 13 h 30)
– de 19h (dernière commande à 20h30)
Carte
Entrées :
- Œuf parfait 64 °, fraîcheur de légumes estivales, milkshake parmesan, crumble ------------ 12 €
- Salade de chèvre chaud pané, jambon noir du Périgord ------------ 14 €
- Méli-Mélo de légumes croquants, gravelax de truite, crémeux gourmand, terre de graines ------------ 13 €
- Terrine de foie gras de canard, gelée au Monbazillac, confit d’oignons ------------ 18 €
Plats :
- Salade César ------------ 14 €
- Salade Tropicana ------------ 20 €
- Dorade soufflée en farce fine, risotto de riz noir, aïoli de roquette, crumble Parmesan ------------ 18 €
- Croustillant de bœuf fondant, sauce au vin de Bergerac, écrasé de pommes de terre, légumes du moment ------------ 18 €
- Burger à l’effiloché de porc, sauce BBQ, frites, pain brioché, sauce cheddar, oignons confits, porc BIO Gaec de Rousille ---- 18 €
- Entrecôte grillée, sauce au vin de Bergerac pommes persillés, légumes du moment ------------ 23 €
- Omelette aux truffes, pommes de terre persillés, salade ------------ 23 €
- Tournedos Rossini sauce Périgueux, pommes de terre persillées, légumes du moment ------------ 29 €
Desserts :
- Crémeux citron gingembre, crumble gourmand, fraises du Périgord, coulis de fruits rouges ------------ 9 €
- Fondant au chocolat, glace vanille, chantilly ------------ 9 €
- Dessert autour de la fraise du Périgord ------------ 9 €
- Coupe glacée vanille, chocolat, sauce Nutella, noisettes caramélisées, chantilly ------------ 9 €
- Cabécou du Périgord chaud sur pain grillé, miel, petite salade ------------ 9 €
- Irish coffee : Whisky, sucre de canne, café, crème chantilly ------------ 11 €
- Coupe colonel : sorbet citron, vodka ------------ 11 €
- Glace à la noix arrosée d’alcool d’eau de noix Maison Clovis Reymond à Villamblard ------------ 11 €