Restaurant à Douville
Cuisine du terroir « Maître Restaurateur » au Tropicana
ur place ou à emporter, découvrez les belles saveurs du généreux terroir périgourdin à la table du Logis Hôtel Tropicana à Douville.
Ici, la cuisine s’élabore à quatre mains. Eric Tytgat travaille de concert avec son fils Mathieu. Tous deux Maîtres Restaurateurs, ils mettent leur savoir-faire au service d’une cuisine de terroir « faite-maison » à partir de produits frais essentiellement locaux.
Leur cuisine s'appuie sur la qualité des produits du terroir qu’ils sélectionnent auprès de producteurs locaux qu’ils connaissent bien.
- Canard : et I.G.P. Périgord Maison Berano et Maison Laleu
- Agneau : GAEC de Roussille
- Pain : artisan boulanger Pont St Mamet
- Volaille : Label Rouge Sud-Ouest
- Esturgeon de Neuvic-sur-l’Isle
- Fraises du Périgord
- Apéritifs, digestifs et sirops : Vieille Distillerie Clovis-Reymond
- Vins de la région
- Oeufs : SAS du Périgord Noir
- Fromages : Cabécou du Périgord, Trappe d’Echourgnac
Leur carte allie générosité, authenticité et simplicité et s’adresse à tous, résidents de l’hôtel, visiteurs de passage, clientèle locale à la recherche d’un lieu convivial pour organiser une réception familiale, un anniversaire, une fête entre amis ou un repas d’affaires. Ils vous proposent des menus adaptés et mettent à votre disposition leur lumineuse salle de restaurant qui, avec sa capacité de 60 personnes et son agréable terrasse ombragée en saison (30 personnes) sera l’écrin parfait de votre événement ou d’un stop-lunch en Périgord pour les autocaristes.