Restaurant à Douville

Cuisine du terroir « Maître Restaurateur » au Tropicana

ur place ou à emporter, découvrez les belles saveurs du généreux terroir périgourdin à la table du Logis Hôtel Tropicana à Douville. 

Ici, la cuisine s’élabore à quatre mains. Eric Tytgat travaille de concert avec son fils Mathieu. Tous deux Maîtres Restaurateurs, ils mettent leur savoir-faire au service d’une cuisine de terroir « faite-maison » à partir de produits frais essentiellement locaux.

Leur cuisine s'appuie sur la qualité des produits du terroir qu’ils sélectionnent auprès de producteurs locaux qu’ils connaissent bien. 

Leur carte allie générosité, authenticité et simplicité et s’adresse à tous, résidents de l’hôtel, visiteurs de passage, clientèle locale à la recherche d’un lieu convivial pour organiser une réception familiale, un anniversaire, une fête entre amis ou un repas d’affaires. Ils vous proposent des menus adaptés et mettent à votre disposition leur lumineuse salle de restaurant qui, avec sa capacité de 60 personnes et son agréable terrasse ombragée en saison (30 personnes) sera l’écrin parfait de votre événement ou d’un stop-lunch en Périgord pour les autocaristes.

Nos services & équipements

picto secours Défibrillateur
picto groupes Repas de groupe
picto etape Repas d'affaire (salle de réunion)
picto pmr Accès PMR
picto climatisation Salle climatisée
picto wifi Wifi
picto producteurs Producteurs locaux
picto panier A emporter
picto restaurant Cuisine régionale
picto bar Apéritifs région
picto cuisine Fait maison
picto bus Parking autocars
picto parking Grand parking
picto terrasse Terrasse (en saison)
picto borne Bornes de recharge électrique

Nos éco-gestes

Efficacité
énergétique
Protection
de l'eau
Réduction
du gaspillage
Approvisionnement
Durable
Accessibilité